EN [退出]
婚戒款式>中国新闻

_东方卫视打造巨型\神器\ 跨年晚会将现神秘舞美

2017-11-18 21:18
东方卫视跨年演唱会海报。 梅赛德斯中心。

搜狐娱乐讯 2013“梦想正能量”东方卫视跨年晚会已于目前正式启动。继江苏、湖南纷纷放出阵容烟雾弹之后,跨年生力军东方卫视终于出招,继上周抛出“梦想正能量概念海报”和放话打造“黄金零点倒计时”的大动作后,本周继续强势出击,导演组透露将联合国际顶级舞美团队打造炫世夺目的舞台效果,为观众带来前所未有的视觉盛宴。

不造大船造飞碟 黄浦江畔惊现神器

2012年以“外滩跨年灯光秀”为代表的上海跨年晚会曾轰动全球,2013东方卫视跨年晚会仍将大打“科技牌”,并力求突破。据悉,本次跨年主会场仍将驻扎“上海梅赛德斯-奔驰文化中心”,素有“飞碟”之称的文化中心此次将不仅只作为演出场地,更会以一种特别的方式参与晚会主秀的表演,打造全新的视觉效果。目前,晚会已重金邀请国际顶尖舞美团队助阵,将通过高科技手段为梅赛德斯文化中心打造巨型分身,在跨年之夜闪耀黄浦江畔,推出炫世夺目的舞美效果。

时空飞碟神秘助阵 “梦想正能量”汇聚上海

从日前抛出的消息来看,本届东方卫视跨年晚会将以“梦想正能量”作为贯穿盛典的主线,晚会相关节目编排和视觉呈现都将紧紧围绕这一主题展开。而记者获悉,导演组不惜血本打造的“时空飞碟”将成为推动晚会进行的重要环节,届时,“飞碟”将飞跃全球汇聚“梦想能量体”,并在12月31日跨年夜将这些“能量源”带回主会场,开启晚会首秀。由于东方卫视尚未公布具体的明星阵容,业界猜测,该“时空飞碟”将会与其邀请的重量级大咖的亮相有密切的关系。

东方卫视2013跨年盛典将在2012年12月31日晚19:30分正式上演,届时一切谜团将被揭晓。

当前文章:http://7ehsk.szielang.cn/a/20171116/cbx1o.html

发布时间:2017-11-18 21:18

隐患排查治理时间  英国王储是谁  真爱惹麻烦中的姜如是  nacd论坛  ps4是连接电脑还是电视  童装批发市场  触摸一体机开机  宝宝不爱坐安全座椅  别克君威现在多少钱  皮蛋  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东方卫视打造巨型\神器\ 跨年晚会将现神秘舞美 All rights reserved-网站地图站点地图

大兴安岭承兑汇票怎么用_魔兽确认首先会面老鹰绿衫军 离开火箭恐成定局